Уходите

Уходите
Уходите вы в небо,
Назад не обернувшись,
Будто и не были
В тела одеты души.
 
Будто и не было 
Нечаянного счастья.
Будто не тревожили
Земные вас ненастья.
 
Уходите вы с гордо
Поднятой головою.
Уходите вы в небо,
А нам дружить с землею.
 
И что нам остается, 
Рыдая у могилы? - 
Жалеть что не вернется
К кому-то чей-то милый.
 
Жалеть что не успели 
С родными мы проститься,
Жалеть что не успели 
Пред кем-то извиниться.
 
И смотрим в ожидании,
Мы в небо без конца
У видеть очертание
Любимого лица.