Не город, а уровень жизни.

Нас море ласкает не так, как других
И чайки кричат по иному,
А небо, с бульвара, в каштанах густых,
Как панцирь защитный плохому.
 
А люди!? Вы видели этих людей?
Не тех, что в Одессе случайно.
Нет в мире верней и надежней друзей
С изысканной, тонкой моралью.
 
Шалом, гамарджоба и просто привет,
Витаю... Всего не упомнишь ...
Здесь каждому будет ответ и совет,
И помощь, коль в тягости тонешь.
 
Соленое море - вкус пролитых слез,
Что лились за счастье Одессы.
О, сколько же их мир бездонный унес...
Тонула когда-то Пересыпь.
 
И все же - цветет, улыбается, ждет,
Встречает и вновь провожает...
Здесь уровень жизни (не каждый поймет)...
Одесса друзей не обманет