Лужковка

Река Лужковка поросла вся камышом,
Но мы так любим погонять по ней с котом
На старой лодке,
Я на веслах, ну а кот с багром,
Прорываемся и песенки орем.
Смотрят изумленно на нас утки,
Караси же отпускают шутки....
Проплывем мы иль не проплывем?
Проплывем!
Ведь однова живем!
Проплывем!
Ведь это мы с котом!
 
И вот уже на на чистых водах мы,
Наслаждаемся пейзажем,
Хоть бы хны!