Как же можно тебя не любить?

Ты – умна,
А я – дурак,
Твоя жизнь светла,
В моей жизни мрак.
Ты – ясное солнце и небо,
Я всего лишь подземное царство –
Пусть в раю я никогда не был,
Но хочу узнать что такое блаженство.
Ты – цвета синего океан,
Я – дождевой воды лужа,
Просто больной я е*лан,
Не стану никогда лучше.
 
Тут холодно и душно,
Дрожь и нечем дышать…
Вот бы услышать твой шёпот на ушко,
Но тебе нечего на всё это сказать.
 
Впусти меня в своё сердце,
Мне негде ведь больше быть…
Только как у тебя не греться?
Как же можно тебя не любить?