Не одиноки.

Разрывая друг друга на части
Мы стояли у разных путей,
Вспоминая всё наше счастье,
Я стучался в закрытую дверь.
 
Звонил, на твой недоступный,
Разъезжал на маршрутах в час-пик,
И твои следы в воде мутной
Искал также как конченый псих.
 
Я на улице согревался мечтами,
Вдыхал запах каменного леса…
Я в нём растворялся,местами,
Но не находил себе места.
 
На незнакомой мне улице
Тебя всё также и не было,
Ну где же ты есть, моя спутница?
Где тебя никогда и не было?
 
Я ту улицу - ненавижу,
И свои те слова – презираю,
Я тебя никогда не увижу,
Но я этого не понимаю.
 
А может, не хочу верить,
Что я тебя никогда не найду.
Продолжаю беспомощно бредить
И обыскивать улицу ту.
 
Вокруг также кипели страсти,
Как незнакомцев, так и друзей.
Мы все не одиноки, отчасти,
Ты только в это поверь!