Изучая древне-славянские традиции

Изучая древне-славянские традиции
«Славяне» рождены от « слава», «славные».
Степенны статью, умной речью плавные.
В прозваньи – основательность. Умеренность.
И в убеждений правоте уверенность.
Тысячелетий толщами завалены
Не для того ль, чтобы умнее стали мы?
И чтоб готовы были к восприятию
Богатств, накопленных славянами – собратьями
В глубокой древности? И СВЕТА ПРАВДЫ воины
Открытых знаний стать должны достойными!..
 
И вот ведь кто есть истинные АРИИ !
Не ослепляет ложь своими фарами
Те знания, к нам из веков дошедшие,
И к постижению себя приведшие!
 
Чтоб нашу расу Ложью изничтожить,
Нас – обесславить, а свою – умножить,
Германцы Солнца знак переиначили.
И Солнцу вспять вертеться предназначили.
 
Да прогадали. Знает ведь любой,
Что ВРЕМЯ движется по стрелке часовой.
Оно – как СОЛНЦЕ – так необратимо,
И неподвластно, и непобедимо!