ПОД ЗВУКИ, НЕЖНЫЕ, СВИРЕЛИ

ПОД ЗВУКИ, НЕЖНЫЕ, СВИРЕЛИ
Не долго музыка играла,
Не долго плакала свирель,
Она разделась и упала,
В его холодную постель…
 
Согрев её, огнём пожара,
Она с ума его свела,
Как оказалось, что не даром,
Обчистив сейф, она ушла…
 
Безумной ночью утомлённый,
Он долго нежился в постели,
Ждал, что опять придёт сама.
 
Увидев сейф опустошённый,
Под звуки, нежные, свирели,
Тихонько он сходил с ума…