УПАЛА С ПОЛКИ ГРУСТЬ МОЯ - (с улыбкой)

УПАЛА С ПОЛКИ ГРУСТЬ МОЯ - (с улыбкой)
Впечатления, от поездки в поезде,
Попутчики бывают разные
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Упала с полки грусть моя !
Да так ушиблась , ей - богу ,
"Перетрудилась" от питья -
Просила же - Уже не мОгу !
***
Массаж - на хилые бока !
И успокою - пусть не хнычет
Путь долог, ты поспи , пока -
Она мне в нос сухарик тычет !
***
Ну, хорошо ! Сухарь сгрызу ,
Но при условии - закуска !
Я так тебя не довезу -
Сказала грусть - На полке узко !
***
Так провалялась на полу ,
Тряслась в прокуренном вагоне,
Скатилась "четверть"под полу ,
А грусть не ждали на перроне !
***
УПАЛА С ПОЛКИ ГРУСТЬ МОЯ :))
***********************************
Дёмина Галина :))