Пробуждение.

Луч солнца покатился к изголовью,
Нас закружила дерзкая весна.
И, вдохновлённая твоей любовью,
Я сбросила с себя оковы сна.
Расправила на солнце чувства-крылья,
Смахнула с плеч спокойствие зимы.
Ночная сказка стала явной былью,
И, вместо « Я», звучит так сладко - «Мы».
Переболевшая осенним сплином и
Зимней послепраздничной хандрой,
Прекрасной девой – робкой и невинной,
Вступаю в жизнь, ведомая тобой.
Я пью до дна прозрачные рассветы,
Весенний чистый воздух и зарю.
Ты для меня – весна, зима и лето
Любимый мой, за всё благодарю.