нет худа без добра...

Поспорил как-то, кажется по пьяни,
С друзьями, что ващее смогу не жрать
Хоть месяц, не качайте головами,
Ведь может мишка зиму всю проспать...
Не пить не есть, посасывая лапу
Впадать в какой-то там анабиоз
Ведь он не рОвня людям на этапе
Развития, знать месяц - не вопрос...
Неделю протянул, и испужался
Медведю что..? Он весит ого-го.
А тут смотрю, скелет один остался
Исчезли с организму семь кило...
Четыре на семь быстренько умножив
Фантазию включил и охренел
Представив кости под синюшной кожей
Я спорить дальше резко расхотел!
Про выход с голодухи по науке,
Естественно, не ведал ничего
И быстренько шмат сала схватив в руки
Отрезал пласт солидный от него...
Спасибо организму - не загнулся!
Спасал придурка из последних сил,
Что характерно, вес ко мне вернулся
А вот спиртного больше я не пил...