Я хотела любить

Я хотела тебя любить, но… только сегодня 
Умирать от безумной страсти.
Пока падали с неба звезды…Падая,
Они горели  и тут же гасли.
 
Они гасли, и я потухала,
Словно свеча, догорая дотла.
Становилась холодная и чужая.
Становилась уже не твоя.
 
Допивая остатки в бокале,
Я плакала от смеха сама над собой.
От того, что видела  в зеркале
И казалась для себя смешной.
 
И комок подбирался к горлу,
Думала, уже не живу…
Только завтра настанет утро…
Я начну другую главу.