Просто я решила

Если в трубку я не кричу телефона
И не прошу тебя вернуться плача —
Это не значит, что мне не больно…
Просто я решила забыть тебя молча.
 
Если на руках я не режу вены,
Чтобы утонуть в крови от любви —
Это не значит, что простила измену...
Просто я решила – живи.
 
Если увидишь меня – улыбаюсь,
И на «Привет» киваю в ответ головой —
Это значит, с тобой я прощаюсь...
Я решила не мой ты герой.