Март заигрался в прятки с февралем

Март заигрался в прятки с февралем,
Забыв в азарте обо всем на свете,
Осыпанные снегом и дождем,
Несутся друг за другом ,словно дети.
 
Им невдомек, что ,сколько не играй,
С зимой придется все же расставаться,
Свое возьмет природа, так и знай,
Она давно решила не сдаваться.
 
В проталинах подснежники цветут
И о весне уверенно вещают,
Февраль и март не доиграли, пусть.
Но им наивным всё весна прощает.