Я

Мы -
Скитание мысли в споре абсолютно лишённом души.
Ты -
Та правота, которую он не был в состоянии оценить.
Вы -
Смеётесь со стороны, судите, но продолжаете глазеть.
Они -
Будут наличие вас отрицать и бесконечно терпеть.
Кто,
Упавшей на битые стёкла совести, первым поможет встать?
Что
Заставит кого-то, как всегда, в стороне, результат ожидать?
Ничто
Не в силах теперь помочь привлечь глаза к небесам.
Никто,
Никогда,
Нигде,
Ни за что...
Потому что каждый - "Я Сам!"