Скучные

Небо стянуто туго сухими, прекрасными тучами,
А снизу всё ходят и ходят думами скрюченные...
Перебрасывают друг-другу фразы заученные
И шепчут глазами: "Мы все скучные, скучные..."
 
Рожицу малыш в соплях корчит измученную,
Маман над ним нависает накрученная, тучная.
Продавщица всё это видит завьюченная -
Она здесь с утра и ей это всё скучно!
 
По клавиатуре пальцами бегло потнючими,
В поисках очередного "идиота вонючего".
Рукава мешают плохо засученные...
А впрочем, правда - всё это скучно.