Политику с дивана обсуждать...

Бессмысленно государственную
Политику с дивана обсуждать,
Коль нет способностей свою
Управляющую компаниЮ
К порядку элементарному призвать.
Президент не придёт
Каждого диванного
Ленивца защищать.