Если птиц веселей голоса...

Если птиц веселей голоса,
Если солнце слепит глаза,
 
Если воздух прозрачен и чист,
Если звёзды ярче в ночи,
 
Если тает на сердце лёд,
Если снова душа поёт,
 
Если ночью тебе не до сна,
Это значит - пришла весна!
 
2.03.2018