Стало быть, ещё не время...

Стало быть, ещё не время,
Так зачем себя терзать...
Принимать судьбу за бремя
И бессмысленно роптать.
 
Чем выпрашивать у неба,
Всё забудь, хоть трын-трава...
Чем нести за правду небыль,
Превращая в пыль слова.
 
28.02.2018