Маска

Жизнь это театр в котором каждый играет роль ,
Вы будто бы пришли на маскарад
И маски скрывают всю сущность что вы прячите вновь и вновь,
Все хотят играть главную роль, Меняют маски одну за одной.
Но нам уже раздали роли в этом мире, Просто кто-то играет так,
Что никакие маски повторить это не в силе.