Тишина

Тишина
"…Мне не с кем поделиться тишиной…"
Игорь Маркес
 
 
 
В молчаньи тягостном разлук
Не слышен шёпот нежных рук,
И тишине, в безмолвьи строгом,
Не спится в сердце одиноком.
 
Её звенящий плач, как стон
Прогнал и мой куда-то сон,
Собою всё переполняя,
Разлилась боль души без края.
 
Я поделился тишиной
С печалью томной в час ночной,
А эхо в стих собрало строки,
И с ними мы не одиноки...