В одной былинке моя слеза...

Меня не станет,
Но солнце встанет
И будут небо и земля!

Меня не станет,
Не перестанет
Родиться хлебушек в полях!

Меня не станет,
Но утром ранним
На травы выпадет роса…

Вновь солнце встанет,
Но не растает
В одной былинке моя слеза…

Меня не станет,
С колен вновь встанет
Россия, 
        Родина 
                    моя!