Вся правда обо мне

Вся правда обо мне
Марина умеет создать " геморрой"
Себе, окружающим, близким.
Должно быть у Марьи характер такой,
Что вся ерунда на ней виснет.
Но, Марья, в сраженьи со злою судьбой
Не злится на Мир и не " киснит".
Решить все проблемы, есть способ простой:
Ты шли всех врагов ненавистных.
Будь людям открыта своею душой,
Спасенье найди в оптимизме.
А сделают больно, напрасно не ной,
Пожалуйся брату- от....ит.