Страсть

Страсть
И тьма нас страстью обвивала,
И растворяла наши сны,
Тебя мне было слишком мало
При свете звезд, в плену луны.
Любовью всё вокруг дышало,
Мы были словно две волны,
В твоих объятьях я стонала
Желав познать греха плоды.
Тебя я нежно целовала,
Мы воплощали все мечты.
Всё то, чего давно желала,
Что так хотел изведать ты.
Настанет ночь и всё с начала,
В объятиях вечной темноты
Мы повторим о чем молчала,
Что так боялся сделать ты.