Я у жизни вытянул золотой билет

Я у жизни вытянул золотой билет!
И с тобою, милая, много-много лет.
Жизнь-чересполосица – как стрела летишь!
Нас в года ушедшие ты не пригласишь?
 
Вновь черёмух белые облака плывут,
Майские короткие ночи нас зовут.
По дорожкам юности за руку пройдём,
Чувство драгоценное бережно несём.
 
Ласточка весенняя, солнышко души
Радостью наполнила жизни этажи!
Мудрость и спокойствие, преданность твою
Ты поверь, любимая, очень я ценю!
 
Глаз красивых омуты тайною манят –,
Милый друг единственный, годы как летят!
Песней задушевною тукают сердца –
Звёздное сияние брачного венца!
 
Что прошу у Бога? Дольше ты живи!
Пусть тебя не мочат осени дожди…
Пусть улыбка юности греет наши дни –
Время сизокрылое… ты повремени!