Как лист увядший, падает на душу... (отзыв на стихи LA TENDRESSE, автор Половинкина Татьяна)

"Как лист увядший падает на душу"-
Случайно в ленте конкурсов прочёл,
Сонет Цурена я за честь почёл
Писать, решив: смогу, сумею, сдюжу.
 
Где рифмы взять? И вдруг елеем в уши
Я слышу - лилий наклонённых чёл
И копошащихся тяжёлых пчёл* ,-
Поверьте, образов не видел лучше!
 
Какая искренность, какая глубина!
А есть ли пчёл хоть малая вина,
Что им приходится копаться в чёлах?
 
Иль чёлам с фактом этим как мириться,
Что в недрах чёлных кто-то копошится?
Я говорю об этих самых пчёлах...
 
* "...К ней лилии клонят смолистые чёла,
И в них копошатся тяжёлые пчёлы..." -
Строки из стихотворения "LA TENDRESSE",
автор Половинкина Татьяна