Когда птице некому петь

Когда птице некому петь,
Она все равно поет.
И любому понятно ведь
В птичьей песне - уже полет.
Звери верят, и благодать
Носит в сердце собака вот
Ей ведь некого больше ждать,
А она все равно ждет.
 
Когда незачем больше жить
Знаешь, ты все равно живи
Потому что надежды нить
Льется с болью в твоей крови
Среди запертых всех дверей
Ты в свой ключ до конца верь
Положись на чутье зверей,
Потому что и ты зверь.