Начало письма

Лёд и огонь
Параболами-
В теле моём дрожь
 
Видно. давно
Пора было мне
Разоблачить ложь.
 
Так глубоко
Упрятали мы
Солнечные мечты!
 
Айсбергами ли,
Кратерами?
Я ли к тебе? Ты?
 
Море шумит
По раковинам.
К уху прижми – я!
 
Пишет рука
каракулево:
Здравствуй, Любовь моя!