Из платья выросла

Из платья выросла, из любимого, с вишней -
никак назад...
Меня, нарядную, мимо Димки из нижней
вели в детсад.
 
И вот на карточке, посмотрите, ведь в пору!
Красотка, ах!
Бегу от зеркала по коридору
в одних трусах.
 
Из глаз текут водопады! прямо -
налево - дверь:
"Из платья выросла, видишь, мама?
И что теперь?"