Твое Имя

Твое Имя
Твое имя похоже на грусть.
Оно как бардовая ярость.
Твое имя как розовый куст,
Твое имя на цвет как усталость.
 
Твое имя как желтое 'ре',
Что звучит перед розовым 'ми'.
Твое имя как пасмурный день,
Твое имя поют соловьи.
 
Твое имя играет рассветом,
Переливами ярких цветов.
Твое имя как вечное лето,
Твое имя как слово 'любовь'.