Цветы В Твоих Белых Костях

Цветы В Твоих Белых Костях
Морозным безжалостным утром,
В холодного солнца лучах,
Задрожат голубым перламутром
Цветы
В твоих белых костях.
 
Изумрудные листья, бутоны,
Цвет которых нельзя описать,
Окрасятся в розовый с кровью
Васильки
В твоих белых костях.
 
Одному только Богу известно,
Что сделает иней с тобой.
Пляшет синий под розовым снегом,
А в белых костях —
Голубой.