" За детьми смотрите - в оба!.. "

За детьми смотрите - в оба!-
Приводите их - к Христу! -
Чтоб не плакать вам до гроба,
Волком воя за версту!..
 
Лисица с зайцем - не друзья!
Блудница, юноше - не пара!
И сочетаться им - нельзя! -
Во избежание кошмара!