Счастье, с днем рождения!

По земле идет весна,
Чувства просыпаются.
Жду тебя, мой дорогой,
Сны, они сбываются.
 
Ты на свете для меня
Радость и страдание.
Не прожить мне даже дня
Без любви дыхания.
 
Больше не метет метель,
И зима прощается.
Снова красок карусель,
А сердечко мается.
 
Словно тронуто струной,
И душа волнуется.
Просто раннею весной
Голуби целуются.
 
Подскажите, как мне быть,
Как узнать заранее,
Вдруг меня постигнет вновь
Разочарование.
 
Помашу тебе рукой,
И в одно мгновение,
Напишу вдруг на стекле:
- Счастье, с Днем рождения!