" Романс кардинала"

Я так и знала, о, Господи, я так и знала,
Что не смогу ни проклясть, ни забыть, и …ни выжить!
Слушала снова сегодня « Романс кардинала»,
И мне казалось, чем дальше Вы, тем ко мне ближе!
 
Жалко себя, заполошную? Нет, мне не жалко!
Лбом я вжимаюсь в промёрзшую белую раму.
Я не пишу к Вам - не холодно вам и не жарко,
Что Вам «печалька» - то мне неизбывная драма…
 
Странный исход...был роман наш длиной в три недели,
Бусы рассыпались, дни разлетелись, как брызги…
Думала- выживу. Господи мой, неужели
Душу - навыворот, счастье мятежное- вдрызги?
 
Музыка больно по жизни , по сердцу по, нервам,
Всё так смешалось в преддверье плохого финала.
Самый последний, и самый…выходит, мой первый,
Слушала снова я нынче « Романс кардинала»…