Я устал от всего

Я устал от всего,
Я устал от людей,
Постоянных гостей
За столом допоздна.
Не хочу ничего,
Никаких новостей,
Ни побед, ни потерь.
Где же ты, тишина?
 
Всё застыло в руках,
Обжигая золой.
Этой лютой зимой
Я в плену пустоты.
И сковал меня страх
Непонятный такой,
Что я словно чужой,
Разрушаю мосты.
 
В этом мире большом,
Где так много идей
Воплотиться скорей
Неустанно хотят,
Не жалеть о былом
Научиться важней,
Хоть и будет сложней,
Но ни шагу назад.
 
Постараюсь и я
Измениться внутри
И покой обрести,
Где пылает пожар.
Вдохновить и тебя
Смысл жизни найти
На истоке пути,
Как божественный дар.