Март2018

Весна пришла морозом и снегами,
Сугробами, метелью и ветрами.
Роящимися в свете фонаря
Снежинками. Замашки января
Присущи нынешнему марту стали -
Зима пришла, когда уже не ждали.
И будто времена сменили ход -
Дождем встречали этот Новый год,
Метелью встретим мы восьмое марта.
Природа не без странного азарта -
И вместо зеленеющей травы
Всё вырастают белые сугробы...