Ты увлеки, я не прощу, ..... Ответ Игорю Косинь ....

Ты увлеки, я не прощу, ..... Ответ Игорю Косинь ....
( Stive Morgan - In My Dreams )
Косинь Игорь .
 
Ты увлеки меня собой,
до дна, до страсти,
до бесстыдства...
Пусть платье лёгкое из ситца
исчезнет прочь простой волной.
И обнажение, как грань
то приближения, то воли,
доверия, как счастья боли,
что чувствуем пришедшим днём.
Оно придет, проникновений
тот доверительный полет,
что ищем мы среди ушедших,
и прошлых, позабытых нот.
Я увлеку тебя назад
за горизонт простых событий,
где наши таинства сокрыты,
и есть обычный не возврат,
что мы искали среди ночи.
И платье легкое из ситца...
и дней немало провели.
Меня собою увлеки!
До дна, до страсти,
до бесстыдства...
 
__________________
 
ga-lucia
 
Ты увлеки, я не прощу,
Твоим объятиям сокровенность.
То что в безумии ищу,
Не увлечёт в просторы леность.
 
И платье не укроет вновь
От наших чувств позор бесстыдства.
За кромкой бахромы любовь
И ты не ищешь лихоимства.
 
Среди доверия границ,
Уже ничто рубеж не встретит.
И лишь упав пред милым ниц
Ему отдашься на столетия.
 
И в том, что есть, что без причин.
Без всех условий и привычек.
Ты перед ним начав почин,
Тот поцелуй, он без кавычек.
 
Без сложностей, и без преград.
Раздетый, обнажённый, голый.
И страсти жгучий звездопад,
Любовью одарит по новой ...
 
Тебя к престолу вознесу,
Ты будешь мне хранимым Богом,
И от безумия спасу,
Лишь только будь моим, немного ...
______________
(авторское)
ga-lucia
02/03/2018.
 
Ответ Игорю Косинь.