Весна прорвётся

Весна прорвётся
Ещё вчера приход весны превозносили,
Все лучшее, о ней стихами говоря.
Сегодня небо тучи белые закрыли
И все тропинки, снегом новым занеся.
 
Препятствия весна преодолеет,
Своим теплом завалы снега уберёт.
Лучами солнца наши лица отогреет,
И настроение всем людям принесёт.
 
02.03.2018г