Предсказания ежей

Предсказания ежей
***
Прочитал, что девы страстно
Спрашивали у ежей –
Ждёт ли завтра день прекрасный,
Иль – «привет» им от «вожжей»?
Как бы всё узнать про завтра -
С незапамятных времён
Спрашивали – динозавра?
Женскиё интерес – силён!
Раз он в сто сильней мужского,
Любопытство – это зло?
Вмиг узнать про всех и много –
Сладость? Нега? Повезло?
Ладно, про подруг, соседок,
Кайф – коль знаешь про себя.
Темы новые в беседах!
Страсти женские кипят…
Ну, девчонки! Вам ли дело -
У ежей ответ просить?
Солнышко ещё не грело,
И зима ещё «бузит».
Что, на Святки не гадали?
Валенок, чтоб - за порог?
Ах, простите, ожидали,
Что предскажет ёжик рок!
Сами! Сами вы пишите
На листке - судьбы строку.
И сурок – обычный житель,
Не подвластен рок ему!