8 марта (шутка)

Как глаза не закрывали,
Всё равно подкрался к нам,
День заботы и печали,
День прекрасных жён и мам.
 
Утром ранним надеваем
Фартук тесный на брюшко,
Жарим, варим, нарезаем,
Добавляем молоко.
 
Ставим в банку, словно в вазу
Дорогой букет из роз,
Набиваем до отказу
Бутербродами поднос,
 
И идем к любимой даме -
Целовать и поздравлять.
Ешь, немытыми зубами,
Крошки смело сыпь в кровать.
 
Я сегодня просто душка.
Твой волшебник и герой.
Видишь, вот - целую в ушко.
И гулять пойду с тобой.
 
На желанья нет запрета.
И отказа нет ни в чём.
Не того обои цвета? -
Переклею их. Потом.
 
Хочешь в клуб, повеселиться?
Хочешь к маме? -да изволь.
Нынче ты моя царица!
До двенадцати ноль-ноль.