Весна пришла

Весна пришла
Что же спать не даёт?..
За окошком моим машина
Снег лежалый скребёт —
Вот такая картина.
 
Просыпайся пора!
Вскочи на любую но́гу!
Утро. Весна пришла
И в твою берлогу.
 
Пошире окно распахни,
Встречай долгожданную,
Свежесть прохлады вдохни
Пьянящую, раннюю.
 
Фо,
02.03.18.