В субботний вечер (авторская песня)

В субботний вечер (авторская песня)

Аудиозапись

В субботний вечер, как обычно,
Пишу стихи или письмо…
Идёт всё чередом привычным,
Давно стемнело за окном…
 
Приходят темы, чуть касаясь
Сознанья сладким шёлком грёз,
И воскрешают все те знанья,
Что я впитал и долго нёс…
 
Луна над домом мне, сквозь шторы,
Мигает с поднебесных круч,
И к ней с Земли бросаю взоры,
Словно ответ на мощный луч.
 
Досуг приятен и беспечен,
Минуты перешли в часы...
Жаль, быстро канул чудный вечер,
Проникнув в душу… в память… в сны!...
 
Ноябрь - 2012 г
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114070702612