В моём саду растут цветы (авторская песня)

В моём саду растут цветы (авторская песня)

Аудиозапись

В моём саду растут цветы,
Не очень броской красоты,
Но нежность их и аромат
Людей притягивают взгляд.
 
Не все, возможно — первый сорт,
Но радуется им народ –
Они понятны и просты
Всегда – с весны и до весны!
 
Тем хороши ещё цветы,
Что не боятся высоты –
Они взлетают и парят,
К себе приковывая взгляд.
 
От чувств цветы мечтам сродни –
Кружат, как голуби они,
Но разлетаясь далеко,
Всегда находят путь легко…
 
Их знаю все по именам.
Они разносят по домам
Сны и фантазии из грёз,
И этим трогают до слёз!
 
Мир держится на красоте,
И пусть стихи и песни все
Звучат, с душою в унисон,
Рождая только сладкий стон!
 
Октябрь – 2014 г
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114102208938