ПТИЦЫ НЕБЕСНЫЕ - (зарисовка)

ПТИЦЫ НЕБЕСНЫЕ - (зарисовка)
Птицы небесные - радость земная ,
Трели чудесные ! Песне нет края !
Не умолкайте ! Пропойте Весне -
Чтобы проснулась в своей белизне.
Утром я слышу синиц щебетание ,
Март на дворе и доходит сознание !
Нет ! Не обманет нас снег февраля -
Ты же пришла к нам Весна и не зря !
***************************************
Дёмина Галина