Мы повенчаны мечтами.

Мы повенчаны мечтами.

Аудиозапись

Если вдруг печаль какая,
И душе твоей тревожно,
Вновь прижмись ко мне, родная,
Очень тихо, осторожно.
 
Обниму тебя за плечи,
Приголублю, приласкаю.
Мы зажжем с тобою свечи,
Твои тайны разгадаю.
 
Для двоих, ритмичным танцем
Свечи пляшут огоньками.
Нет причины для печали –
Мы повенчаны мечтами.
 
Нотки сердца слышу, стуки,
Их биение прекрасно.
Жизни в них струятся звуки
Пылкой страстью не напрасно.
 
Колокольчиком на душу
Ляжет музыка из сказки.
Тишину оков нарушу
Поцелуй даря и ласки..
 
Ты желанна мной, любима,
Самый светлый лучик счастья.
И ни с кем ты несравнима.
Пусть забудутся ненастья.
 
Свидетельство о публикации №118030111324