Под ярким солнцем.

Под ярким солнцем.
Под ярким солнцем серебрится,
Уснув, зеленая тайга.
На лапах иней притаился.
Стволы укутали снега!
 
На кроны шаль зима надела,
На время подарив свою.
Мороз остался не без дела,
Сковав дыханием хвою.