" Спеши, где Христа прославляют! "

Спеши, где Христа прославляют! -
Святые где песни, поют! -
Где тли и порока - не знают! -
Где сердцу покой и приют!
 
Живи, высоко не взлетая! -
Смиренно терпи и молись,-
Мольбам твоим кротким внимая,
Господь - вознесет твою жизнь! -
 
На крыльях Надежды и Веры! -
На пажити - Вечной Любви! -
Причастник сей мудрой карьеры,
Ты только - Христа, призови!