Просто подай мне знак

Просто подай мне знак
Небо в моем бокале -
Время пролить вино,
Но теплится в темном зале,
И в угольках, письмо.
 
В нем были даты, дамы,
Тайны имён и страсть.
Плещется тихо в бокале,
Моя поступь и власть.
 
Лились все строчки ливнем,
Тихо дрожал маяк.
В городе грубом, пустынном,
Просто подай мне знак.
 
28.12.16