Как давно?

Как давно?
(Давно ли я схожу с ума?
Поверь мне, я не ледяная.
Как будто б вовсе не жила,
Но по тебе болезнь иная.)
 
Ты снился снова. Каждый вечер
Один и тот же сон который раз.
От этого всего не лечат,
Лекарства нет. И это все про нас?
 
Нет не про нас, ведь есть другая
А я живу одна. И так давно
Какая у тебя? Восьмая?
Иль это все лишь мне теперь назло?
 
А я? Тебя я потеряю?
От этого всего, от жалких фраз
Бросает так в жар, словно в лаву,
Как жаль, что ты опять меня не спас.