Запах сирени жжет

Улиц густые сети,
Запах сирени жжет...
Где-то смеются дети,
Где-то кобыла ржет...
 
К розовым платьям зонтик,
Кто-то еще в манто...
Пляшет по лужам дождик,
В крыши стучит авто...
 
Бесятся в небе тучи,
Солнца срывая цвет...
Запах сирени жгучий,
Повода к грусти нет.