" Берегись «комфортной» веры! "
Берегись «комфортной» веры,
Где вещают кривоверы!
Царство Божие - нудится,-
Значит нужно - потрудиться!
Сыр бесплатный - в мышеловке -
Их брошюры и листовки!
Есть - одна Святая Вера!
Все же прочие - химера.
Подвизайтесь, братья, други,
Внити - в тесные врата! -
В «расписных» - души недуги,
Грезы бесных и тщета...
Пусть резвятся скоморохи,
И глумятся во Христа, -
Только с Богом, шутки – плохи! -
В поругание Креста!
Не играйте с Богом в прятки! -
Побежите - без оглядки, -
Но, не спрячут вас и горы, -
В дни Содома и Гоморры!